негодяй и извращенец (С)
Впервые за черт знает сколько времени приготовил что-то пожрать. Готовка 3 минуты, рецепт надо бы сохранить.
Свинина нежирная парная, или темное мясо курицы, или индюшатина - нарезать мелко. На горячую сковородку.
Кэшью - разломать в пальцах.
Перемешать.
Каплю горчицы и молотый имбирь на них.
Перемешать.
На третьей минуте влить немного соевого соуса, перемешать. Пошло карамелизироваться - на тарелку. И сожрать.урча и облизывая пальцы
Сочно, пряно, горячо и вкусно.
Свинина нежирная парная, или темное мясо курицы, или индюшатина - нарезать мелко. На горячую сковородку.
Кэшью - разломать в пальцах.
Перемешать.
Каплю горчицы и молотый имбирь на них.
Перемешать.
На третьей минуте влить немного соевого соуса, перемешать. Пошло карамелизироваться - на тарелку. И сожрать.
Сочно, пряно, горячо и вкусно.
ипанутая птицадагагой дгуг?Если вы вдруг такой же сладкоежка, как некоторые
я, горчицу и соевый соус можно заменить темным жидким медом с выжатой в него половинкой апельсина. ) Только помешивать надо чаще, а то медовая глазурь порывается пригорать.КлючникЪ, мне вообще нравится быстрый вариант "приготовил - съел", когда главное - не передержать мясо на сковородке. Когда хочется нормальной еды, но нет ни малейшего желания торчать на кухне, - три минуты у плиты, и вот хорошее сочное мясо) Со специями можно по-разному развлекаться, думаю попробовать чеснок, кардамон, может быть - зиру.
Мясоеды
krys, я тоже не любитель торчания у плиты, а свинина и птица достаточно быстро готовятся, чем и прекрасны)) Тоже поэспериментирую с приправами
А, ну уфф. ))
Дело вкуса, ога. От сорта меда еще зависит. )
КлючникЪ,