00:18

негодяй и извращенец (С)
Впервые за черт знает сколько времени приготовил что-то пожрать. Готовка 3 минуты, рецепт надо бы сохранить.

Свинина нежирная парная, или темное мясо курицы, или индюшатина - нарезать мелко. На горячую сковородку.
Кэшью - разломать в пальцах.
Перемешать.
Каплю горчицы и молотый имбирь на них.
Перемешать.
На третьей минуте влить немного соевого соуса, перемешать. Пошло карамелизироваться - на тарелку. И сожрать. урча и облизывая пальцы

Сочно, пряно, горячо и вкусно.

@темы: рецепты

Комментарии
15.11.2013 в 00:48

Ветер на якоре | Supportive and refluffable | Страдятел | Мурчащий дятл, уникальный вид
Народный дальневосточный рецепт под названием "Оценькуцатьхоцеца"? :laugh: А чем ты питаешься все это время, ипанутая птица дагагой дгуг?
15.11.2013 в 00:48

надо будет взять на вооружение, мсяво я люблю а уж вкусно приготовленное ;-)
15.11.2013 в 00:59

Ветер на якоре | Supportive and refluffable | Страдятел | Мурчащий дятл, уникальный вид
КлючникЪ
Если вы вдруг такой же сладкоежка, как некоторые я, горчицу и соевый соус можно заменить темным жидким медом с выжатой в него половинкой апельсина. ) Только помешивать надо чаще, а то медовая глазурь порывается пригорать.
15.11.2013 в 01:08

негодяй и извращенец (С)
Irit, он самый :gigi: А питаюсь, эммм.. не, чем-то я питаюсь! На самом деле вполне неплохо: сыр, вау!гречка, творог, настоящие тонкие хачепури с соленым сыром и кинзой, фасоль, рис. В начале недели, пока был в Москве, покупал в мелком магазе у дома нормальную хавку ага мясо с гриля.

КлючникЪ, мне вообще нравится быстрый вариант "приготовил - съел", когда главное - не передержать мясо на сковородке. Когда хочется нормальной еды, но нет ни малейшего желания торчать на кухне, - три минуты у плиты, и вот хорошее сочное мясо) Со специями можно по-разному развлекаться, думаю попробовать чеснок, кардамон, может быть - зиру.
Мясоеды :friend:
15.11.2013 в 01:09

негодяй и извращенец (С)
Irit, о, спасибо за мысль! С моими вкусами - скорее мед+лимон+цедра, но глазурь из них должна получиться хорошая.
15.11.2013 в 01:54

Irit, О, так это уже второй быстро-рецепт!! :D

krys, я тоже не любитель торчания у плиты, а свинина и птица достаточно быстро готовятся, чем и прекрасны)) Тоже поэспериментирую с приправами
15.11.2013 в 01:59

Ветер на якоре | Supportive and refluffable | Страдятел | Мурчащий дятл, уникальный вид
krys
А, ну уфф. ))
:buddy:
Дело вкуса, ога. От сорта меда еще зависит. )

КлючникЪ, :friend:
15.11.2013 в 03:30

Куда Вы тащите муравьеда, родственница дипломата? [Красивая фамилия, честные глаза]
О, надо будет попробовать! )))

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии
Получать уведомления о новых комментариях на E-mail