09:46 

krys
негодяй и извращенец (С)
Собирая и проверяя деанонные посты, с удивлением обнаружил в одной из выкладок собственную работу, о которой не помнил от слова "совсем". Идее больше года, настрочил в последний момент - и забыл нафиг. И, эть, я ведь даже не подписан на комменты выкладки. Надо будет глянуть. Хотя в ней есть куда более сильные вещи, надеюсь, комменты ушли им.
Зато в выкладке другой команды только что словил фидбэк на внеконкурсный фик - при том, как "много" отзывов бывает на внеконкурс и как сильно мне самому нравится эта зарисовка, несмотря на все ее очевидные минусы, - вроде и мелочь, а безумно приятно.

ЗЫ Параллельно смотрю на бартер (маска, я тебя знаю) - и гадаю: кое-кто опознал второй мой текст за одну битву, или просто фишка так легла при выборе фиков?

@темы: ФБ - убийца разума (с)

URL
Комментарии
2017-03-18 в 18:12 

KadriyaK
А вас уже можно любить?:red:
Я пришла поблагодарить за тот самый внеконкурсный фик. Это же такая прелесть. Спасибо, милый автор! Мне ооочень зашло!

2017-03-20 в 15:47 

krys
негодяй и извращенец (С)
KadriyaK, вам спасибо! Я страшно рад, что он пришелся по душе - да еще настолько, чтоб вы отследили авторство после деанона!
У нас в команде этот текст вызвал кучу самых разных реакций: кому-то зашло, кому-то нет, у кого-то возникли фактологические вопросы (конец зимы - а у них все еще есть вино? Имхо - почему нет, это как бы не первая зима на Севере; но в тексте пояснений нет). Мне дико приятно, что он вам понравился!
Поглядываю на этот тройничок - собственно, он таковым не планировался, все вышло очень спонтанно - и думаю о возможном продолжении. В этих сложных взаимоотношениях есть что исследовать)
Может, перейдем на "ты"?

URL
2017-03-20 в 17:25 

amoremortevita
krys, я собиралась прийти с обнимашками за Призрак Винтерфелла, по которому я тебя сразу сдеанонила по твоему ответу на мой коммент. :-D
И пришла: :buddy:
:hlop: :hlop: :hlop:

Но тут выясняется, что Ату тоже твой драббл! :vo:

Я уже почти смирилась, что Сансита корректно обойдена негативом, и чуть не начала ее любить у некоторых авторов. И тут финальный выстрел прямо в точку!
Вот додал, так додал! Спасибо! :vict:

Ничего, что я сразу на "ты"? :attr:

2017-03-20 в 19:21 

KadriyaK
krys, давай, конечно, на ты!
Тройничок действительно завораживает. Одновременно полет для фантазии, а с другой стороны страшно тронуть, чтоб не потерять верибельность. Я очень надеюсь на продолжение, или на другой фик по этой троице!

2017-03-27 в 10:48 

krys
негодяй и извращенец (С)
amoremortevita, интересно, что именно меня спалило в том ответе)))
Спасибо!
А Сансу я на самом деле люблю - книжную. Сериальную как-то совсем не получается. Рад, что тебе зашло!
На "ты" самое то - мне вообще сложно с завсегдатаями Магазина на "вы", свои же!

KadriyaK,
Одновременно полет для фантазии, а с другой стороны страшно тронуть, чтоб не потерять верибельность.

В точку. Там сложно. И дополнительно осложняется тем, что в каноне никакого взаимодействия Карстарка с Теоном нам не дали.С другой стороны, этот же факт развязывает руки. Только шагать надо очень легко.

URL
2017-03-27 в 12:16 

amoremortevita
krys, интересно, что именно меня спалило в том ответе)))
Если честно, даже не знаю.))) Я не смотрела список команды до этого и не читала твоих фиков, но почему-то сразу подумала про тебя и полезла проверять, есть ли ты в команде.)) Наверное, два факта: ты почти никогда не отвечаешь сразу, и твой ответ всегда обстоятелен. Но сама не знаю, как по этому можно что-то определить. :-D Но ведь не ошиблась!

Кстати, то, что я ничего твоего больше не читала, это можно как-то исправить?)

2017-04-05 в 16:43 

krys
негодяй и извращенец (С)
amoremortevita, вот сейчас, пока время выдалось, смотрю на свои давно запланированные ответы, на их размеры - и понимаю, что да, это определенно палево)))

С текстами сложно: вернувшись в том году к ОТП, я как-то сразу с места в карьер впаялся в написание нескольких макси. Из них готово пока только одно, довольно специфическое, но публиковать пока никак - беты выдали несколько очень дельных советов, дописываю. Есть те пять текстов на ЗФБ, из них более-менее крупный только второй "Призрак Винтерфелла". Кроме них, есть два крохотных дженовых текста (до сих пор жалею, что не знал о собирающейся команде, а то сразу унес бы им): Заложники и Сын и наследник.
Еще есть пачка всякого-разного по "Черному отряду" Глена Кука, после деанона так пока и не собрался нигде опубликовать - слэш, чуть гета, тройничок, - и два больших фика по "Мечу Истины" Гудкайнда. Если вдруг что из этого знакомо/интересно - с удовольствием подгоню ссылки.
А так у меня большие планы на трамси-фест в начале осени и может быть на ПЛИО-бигбэнг - на последнем часть читателей шибко не любят наш пейринг, но что-то это не кажется поводом останавливаться. Да и иллюстраций хочется)

URL
2017-04-05 в 17:31 

amoremortevita
krys, спасибо за ссылочки и кидай те тоже)))
Почитаю как оридж, тем более, что там столько заманчивого: и слэш, и тройничок, и гет тоже пойдет :lip:
У меня на работе частенько время свободное бывает, и я с удовольствием его использую на занимательное чтение фанфиков.)))

   

Джа-Ла д`Ин

главная