08:28 

krys
негодяй и извращенец (С)
Все-таки есть что-то глубоко несправедливое в раскладе, когда один из противников сделал все как надо, второй слил всю тактику (ну ок, он не мог иначе, бла-бла, жизнь твоего брата важнее жизней сотен людей, пошедших за тобой), и... внезапно Петир экс машина, то есть, простите, экс телепорт минуя заведомо непреодолимый Ров.
Да, у меня в кои-то веки полувыходной, и нет, я не мог найти лучшего способа начать его, чем пересмотреть Битву бастардов.

@темы: Song of Ice and Fire, guilty pleasure

URL
Комментарии
2016-12-19 в 11:48 

Lelianna
Крис, а книжки ты не?))

2016-12-19 в 14:43 

krys
негодяй и извращенец (С)
Книжки я еще как да) Но давно. Запал еще в начале 2000-х, но с выхода последнего тома только отдельные главы перечитывал не сложно догадаться, какие))).
Рассчитываю на сильно альтернативное продолжение от дедушки. Смотреть сериал, когда сюжет опередил книги, стало еще более интересно, но градус дизбелива зашкаливает.

URL
2016-12-20 в 10:54 

Lelianna
не сложно догадаться, какие))).
:crzfan:
ну еще бы!!!
Смотреть сериал, когда сюжет опередил книги, стало еще более интересно, но градус дизбелива зашкаливает.
с пятого сезона у меня просто отторжение и дизбилив, я не смотрела в онгоинге шестой, но потом все же приобщилась на перемотке, так сказать.)) Наглядное пособие как слить в унитаз грамотный фэнтезийный сюжет, сведя его к набору клише. От штампов шестого сезона просто скулы сводило. Боюсь, седьмой сезон даже на перемотке не осилю.))
я утешаюсь спойлерными главами, которые Мартин написал уже давно, и теперь по капельке выдает фанатам на разных конах.
Кстати, вот одна из последних глав "Эйерон" — просто огонь, усиленно рекомендую. :chup2:

     

Джа-Ла д`Ин

главная