12:58 

krys
негодяй и извращенец (С)
Корсика в своем репертуаре, теперь чешуйчато. Оставлю тут себе для вдохновения, т.к. в их дискографии все еще плаваю и не хочу потом искать по всей папке.

1

2

@темы: чешуйчато, music, C

URL
Комментарии
2016-06-26 в 13:13 

Айтлер
Actum ne agas
я вот не в тему, знаю. Но черт. Нет сил молчать. Потому что вот эти две, что у тебя тут - это некий писец сияющий с октября месяца где-то. Причем по трем фронтам, один из которых сугубо реал, и, сцука, болезненный. А оно вроде как и помогает, но при этом каждый раз раскурочивает то, что кажется начинает заживать, а после этого болит в разы сильнее и вызывает крик "Остановите Землю, я сойду!"
Не, все хорошо. Все круто. Но будь проклят день, когда я с ними познакомился. И именно поэтому я пойду 7го числа добивать себя на их концерте. Может все таки перегорит уже. Главное, чтоб по новой не взорвало, блин.

2016-06-26 в 14:24 

krys
негодяй и извращенец (С)
Тайлена, имхо - это такой способ проживать/переживать актуальное. Особенно в плане реала, но ведь и то, что не-реал - оно потому и цепляет, что важно на самом глубинном уровне, жизненном.
Знаешь, как вскрывают затянувшуюся рану, чтоб гной вытек. Иначе закроется совсем, а потом только ампутировать - и то, если получится успеть.
Черт, у них концерт 7-го?! Бл, бл, бл! Уже не успеваю поменять планы. Буквально сегодня думал о том, как хочу услышать все это вживую.
Может все таки перегорит уже.
Не надейся. Нас не вылечат.

URL
2016-06-27 в 21:16 

Айтлер
Actum ne agas
krys, Знаешь, как вскрывают затянувшуюся рану, чтоб гной вытек. Иначе закроется совсем, а потом только ампутировать - и то, если получится успеть.

Ага, вот оно и получается. Но я слишком малодушен, и очень хочу, чтоб его уже пришлось ампутировать нафиг. Есть надежда, что тогда жить станет проще. И мозгом понимаю, что это прогулка по знакомым граблям, но блин. Вот лучше б оно уже сидело и не высовывалось. И без него проблем хватает.
Ага, я вот сам в воскресенье только узнал. Сижу и думаю, надо оно мне или ну нафиг

Не надейся. Нас не вылечат.


А порой так хочется, чтобы да. Опять же - есть надежда, что жить будет проще

     

Джа-Ла д`Ин

главная