09:22 

krys
негодяй и извращенец (С)
Странные ощущения: делаешь свою работу, а пару недель спустя видишь ее отголоски в Яндекс.новостях на главной. Вдохновляет.

Случайно открыл сезон на тренажерах во дворе. Мимо шел, называется. Очень правильная погода этим утром - тепло и не сыро.

Наблюдение: после пяти-шести дней интенсивной работы (с перерывами на сон в непривычные часы) мозг цепляется за первую же подставившуюся представившуюся возможность выдать картинки - и какие! Яркие, абсолютно альтернативные, невероятно реальные. Ферментируются они за это время, что ли? Будет что записать, сегодня рассчитываю освободиться где-то к часу.
Что могут сделать с оным мозгом давно, казалось бы, знакомые песни - отдельная тема. I can't pull your heart together with just my voice alone

Спаааать Пошел работать дальше. Нравится все, кроме недостатка времени на другие дела. Все больше тащусь от звонков - они и раньше были холодными только в моем параноидальном восприятии, а сейчас, когда все эти люди сами мне названивают, вообще кайф. Единственно что - закончив одно дело, не всегда могу грамотно впаяться в следующее. Иногда по полчаса торможу над началом. Причем, стоит встряхнуться и включиться, начинаю тащиться от процесса. Но вот этот период переключения от одной задачи к другой, которая совсем другого типа, - мучителен. Да, подсознанка, ты правильно поняла, это очередной запрос. Учимся встряхиваться самостоятельно.

UPD Йес, по Яндексу все ок. Живем. Без выхов, но с любимым делом. Вооот она, внешняя встряска - гора с плеч бух, поймал эндорфины, вперед и с песней. Сразу дело пошло.
Куда высыпаюсь? :laugh:

@темы: так и живем, Работа, The Black Company

URL
   

Джа-Ла д`Ин

главная