12:33 

krys
негодяй и извращенец (С)
Не очень доброе утро: приехал в ТЦ забрать заказ, а тут на всю стену киноафиша. Очень хочу надеяться, что через некоторое время проснусь, и этой записи тут не обнаружится. Потому что фильм, в котором на главных ролях одновременно Тагава и Охлобыстин... я ничего не хочу об этом знать :gigi:
Мимика у Кэри все так же неподражаема и офигенна.
Боюсь духовных скреп.

@темы: Кино, current

URL
Комментарии
2015-12-05 в 13:06 

игуан Клемент
Ты соблазнил бедного Взятого, солдат...
Не исчезнет ((( он и правда идет. Я даже хотел сходить, но не на Охлабыстина, этого урода видеть не хочу, не то что рублем финансировать, даже только одним (((

2015-12-05 в 20:28 

Irit
Ветер на якоре | Supportive and refluffable | Страдятел | Мурчащий дятл, уникальный вид
К сожалению, не исчезнет. И у меня очень смешанные чувства про факт, что по результатам этих съемок Кэри принял православие (кажется, с Охлобыстиным в роли крестного отца) и думает о перезде в Россию на пмж.

крыс Клемент, но не на Охлабыстина, этого урода видеть не хочу, не то что рублем финансировать, даже только одним (((
Плюс очень много.

2016-02-02 в 09:38 

Когда человек теряет глаз, то неизвестно, потерял ли он что-нибудь, ведь одним глазом он видит у всех людей два глаза, а они, имея два глаза, видят у него только один.
А чем он плох? Не все же актёры обязаны быть голливудскими качками-красавцами.

2016-02-02 в 20:49 

игуан Клемент
Ты соблазнил бедного Взятого, солдат...
А чем он плох? Не все же актёры обязаны быть голливудскими качками-красавцами. дело не в его внешности, к ней у меня никаких претензий. как и к актерскому мастерству, а вот человек он - редкое говно. Как и его высказывания. мне до сих пор ему врезать хочется.

2016-02-03 в 12:10 

Gumisterlap
Когда человек теряет глаз, то неизвестно, потерял ли он что-нибудь, ведь одним глазом он видит у всех людей два глаза, а они, имея два глаза, видят у него только один.
крыс Клемент, читал с ним 4 интервью и ничего плохого не нашёл. Нестандартность, чудачество, но при этом здравый смысл и честность. Самое худшее - признание, что снимается для заработка (но этот порок вообще не с него начался, большинство так делают). А что православный, то для наших широт это естественно (традиционная религия).

2016-02-03 в 13:28 

krys
негодяй и извращенец (С)
Irit, :susp:
Пипец. Не, конечно, кое-что из того, что Кэри говорил на тему духовности еще лет 7 назад, вполне поддерживается и православной традицией, но подозреваю, что он много чего не знает про особенности политики РПЦ... и некоторые прочие особенности.

крыс Клемент, вот ппкс :friend:

Gumisterlap, как выше верно сказали, внешность абсолютно ни при чем. Кэри Тагава тоже не совсем типаж "голливудский красавец-качок")
пруф
Хотя на мой вкус - прекрасен.

Что до Охлобыстина - то сниматься за деньги никто не мешает, нормальный честный заработок. А вот то, что бывшему священнику, ныне шоумену, да и просто православному человеку его вера не мешает призывать жечь людей заживо - вот тут уже что-то сильно не то с человеком. Его требования вернуть уголовную статью за нетрадиционную ориентацию тоже... характеризует. Он много чего выдавал.

URL
2016-02-03 в 21:42 

игуан Клемент
Ты соблазнил бедного Взятого, солдат...
Gumisterlap, вон крыс выше пруф кинул. этот "человек" призывал жечь людей только за то, что ему не нравится с кем они спят. хороших слов у меня для него после этого не осталось.

а внешность, пол, религиозные взгляды, если они не радикальные до абсолюта, национальность, - мне глубоко по барабану. ни за одно из них я бы не стал поносит человека, я все-таки адекватен.

     

Джа-Ла д`Ин

главная