11:19 

krys
негодяй и извращенец (С)
Последние пару месяцев смотрю POI. Давно собирался, руки не доходили. Персонажи запоминающиеся и харАктерные. Где-то в середине смотрел/слушал серий 30 почти исключительно ради голоса Картер, у нее потрясающие интонации и произношение. Впрочем, сериал вообще отличается интересными голосами: один Джон чего стоит. Про интонации Финча, когда ему не помню в какой серии приходится изображать сурового криминального босса, тем более молчу)
С большим сожалением попрощался было с Фаско, был очень приятно удивлен, что он выжил, и тут же был шандарахнут по башке смертью Картер. Вот чего не ждал, того не ждал. Непременно посмотрю потом Empire - стартовал в этом году, у нее одна из ведущих ролей, причем, похоже, совершенно иное амплуа. А играет она хорошо, интересно глянуть.
Возвращаясь к POI. Для меня это чисто дженовый, кейсовый сериал, - весьма доставляет, например, тот факт, что нам ничего не известно о частной жизни того же Фаско, хотя он появляется в каждой серии. У него есть сын - это мы знаем потому, что сына едва не убили в ходе очередных разборок; к четвертому сезону Лайонел, похоже, в разводе, но - прямым текстом ничего не говорится. И это хорошо, у нас тут не о том история.
Но к середине четвертого сезона меня начало странно клинить на фем, и - хха, это называется не "клинить", это называется "до жирафа дошло". До того списывал на манеру общения Рут. Вообще серия с моделированием ситуаций прекрасна, надо будет пересмотреть ее не фоном, а глазами в монитор. И фем открытым текстом доставил.
А еще мне чем дальше, тем больше доставляет Control. Имечко достойно персонажа Глена Кука, и она ему полностью соответствует. Один взгляд чего стоит! Ее умение мгновенно принимать решения в абсолютно патовых ситуациях тоже... внушает. Чего стоит то, как она держалась в "суде". И как она умеет командовать! Интересно, не играла ли Мэнхейм военных, я б на это посмотрел.
UPD Полез проверять - военных не нашел, но ять, она ж играла Рокси Розалес в The Hot Flashes)

UPD2 Не, это надо - ее пытают, а она в перерывах, когда говорить может, к их словам придирается и с них же ответов требует. Причем небезрезультатно! Аы.

@темы: Кино

URL
Комментарии
2015-06-27 в 12:33 

Таэрин
Ну, добро пожаловать в наш клуб )))

     

Джа-Ла д`Ин

главная