Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
15:45 

krys
негодяй и извращенец (С)
В поселке кипят нешуточные страсти. Есть у Сэнди давний друг - рыжий кот. Серьезный товарищ, других котов гоняет так, что только шерсть по кустам летит. Иногда приходит посреди ночи к нам под окна: "Мяу!" Сэнди вскакивает, оставляет котят и будит нас, чтоб сетку сняли, выпустили ее. Не выпустишь - сетку поутру найдешь внизу, под окнами. Выпускаю - спрыгивает, мявкает рыжему что-то приветственное, и они вместе удаляются по каким-то важным котовьим делам, задрав хвосты.
Дружба не сказать что платоническая, причем складывается впечатление, что трахает он ее не только в период течки.
Вообще парочка бесстрашна до безрассудства и периодически проворачивает те еще безумства: чего стоит случай, когда мимо дома повели незнакомую собаку. Псина ростом с Роя совершенно не въехала в происходящее, когда на нее налетели две молнии - рыжая и трехцветная. Провокаций со стороны пса не было. Хозяева, офигевшие не меньше собаки, едва отпинались от этих разъяренных бандитов.
Но вчера рыжий каким-то образом вызвал недовольство Сэнди. В результате чего неоднократно получил широченной когтистой лапой по мордасам, но остался поблизости. Картина маслом: Сэнди на скамейке, пяток котов в траве кругом, и рыжий - единственный, кто решается подойти. За что тут же огребает. Не знаю, что было ночью (заходить в квартиру Сэнди отказалась наотрез), но утром котов уже не было, один рыжий от нее не отходил, а она все так же на него злилась. И вот тут согласилась зайти в дом. Надо было слышать мяв рыжего, раздавшийся из-за железной двери, когда та закрылась! Потом он перебежал под окна, сел и принялся звать. То призывно, то обескураженно, то требовательно и зло, то просительно. Сэнди только раз вспрыгнула на подоконник - при виде нее он замяукал с удвоенной силой, и она спрыгнула обратно в комнату, раздраженно дернув хвостом.
Он продолжил звать.

Спустя пару часов, устав, куда-то отлучился. Чем немедленно воспользовался другой кошак, молодой совсем - и года не стукнуло. Гладкошерстный черный красавец с белым пятном на груди. И вот на его мяв Сэнди выскочила - убедившись, что рыжий ушел. И пошла навстречу.
Черныш присел на задние лапы и попятился! От течной кошки! Отступив под ее взглядом за куст, он сел, а она принялась кататься в сныти. Видимо, запах весенней травы так дополнил вожделенный запах кошки, что он осмелел и напрыгнул на нее, весьма успешно прихватив зубами за шкирку. Увы, это единственное, что он сделал успешно: инстинкт подсказывал, что дальше нужно что-то сделать задней частью тела, но вот что именно? Сэнди попыталась помочь ему, но безрезультатно. Потеряв терпение, согнала его с себя. Впрочем, потом дала еще две попытки - которые тоже ничем толковым не закончились.
Когда рыжий вернулся, он застал следующую картину: Сэнди снова сидела на скамейке, за спинкой которой ныкался в сныти черныш, а компанию ей составлял серый гость. Тот самый голубовато-серый котэ, что сопровождал нас во время спасательной экспедиции в затопленный подвал. Гость - потому, что легко взлетает на наши подоконники и либо заходит в дом, если путь открыт, либо мявчит сквозь сетку.
Рыжий увидел, не оценил, пошла драка.
Сэнди изъявила желание войти в дом, куда рыжего, конечно, не пустили. Он пытался. Он очень пытался.
Теперь он снова сидит под окнами и зовет. Упорный зверь, уважаю!

Кликабельно

@темы: так и живем, звериное

URL
Комментарии
2014-05-02 в 15:54 

Runil
“Душа, что же ты молчишь?”
С другой кошкой она его увидела, возможно?

2014-05-02 в 16:05 

Irit
Ветер на якоре | Supportive and refluffable | Страдятел | Мурчащий дятл, уникальный вид
Какие мексиканские знойные страсти, однако! :laugh:

2014-05-02 в 16:11 

Kleo Scanti
Spread your wings and fly!
Прямо Санта-Барбара. :)

2014-05-02 в 16:35 

Терри
Солнце инсайд/tassie bears coffee
krys,
- Сэнди клевая)) История котиной любви рыжего впечатляет))

2014-05-02 в 23:18 

galinaverbonol
нас бьют, а мы крепчаем.....
Рыжий красавчик))))
Надо же какие котовые страсти.................

2014-05-02 в 23:53 

КлючникЪ
Сложно жить, когда у тебя в голове драконы рядом с бабочками, садизм — с застенчивостью, а разврат — с хорошим воспитанием.
какая у вас знойная барышня, вскружила головы стольким кавалерам! ))

   

Джа-Ла д`Ин

главная