Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
21:34 

негодяй и извращенец (С)
Полчаса медитировал на пост, выбирал картинки, допилил, отправил, увидел баг - и нажал "удалить" вместо "редактировать". Ма-лад-ца!
Если читаете через фленту и тот пост отобразился, не скопируете мне текст?

02:11 

негодяй и извращенец (С)
Пилить что-то для выкладок, когда фоном идет Искатель - совершенно особое удовольствие. Почему фоновая трансляция настолько приятнее, чем то же самое видео, включенное с носителя?

Лучший мотиватор для фикописательства - прочитать хороший фик, в котором один из персонажей твоего ОТП и другой пейринг.

А программы Adobe рулят. Не надоедают, даже если из них - всех них - не вылезаешь по 15 часов к ряду. С удовольствием не вылезал бы вовсе, но - работа. Хорошо, что одна из них - в том числе про изображения, так что в Фотошопе почти можно жить, выныривая на "поспать" и "собак выгулять". Пожрать? Не, не слышал.

@темы: ФБ - убийца разума (с)

22:58 

негодяй и извращенец (С)
Умеет один линдвурм находить меткие песни. С прицельной точностью и убийственным результатом.

Тюха, если будешь слушать, держись за что-нибудь, что ли. Хотя мне не помогло.

Florence and The Machine - No Light, No Light

POV меняется с него на нее и обратно, а многие строки верны для обоих, только в абсолютно разное время и с разным значением. Lyrics

@темы: гет на мою голову

01:44 

негодяй и извращенец (С)
Мне вторую неделю по рабочим причинам хочется убивать, поэтому фоном у меня Декстер. Которого я смотрел в каком-то косматом году, когда там было сезона три. Внезапное возвращение призрака Брайана в шестом сезоне - хо-ро-шо! Я понимаю, что это ненадолго и ничем толком не закончится, но - черт дери, вот этот их road trip от Флориды до Небраски - да! Брайан, между делом таскающий у брата куски вкусной хавки, подбивающий его на выходки, на которые тот сам не пошел бы вот никак (при этом Декстер четко фильтрует, на какие подначки брата он хочет повестись, а на какие - нет), напоминающий: "Пошел соблазнять кассиршу? Молодец! Только улыбку, улыбку надень!"
Видеть Декстера настолько живым - интересно.
Когда они не только вдвоем - он мгновенно закрывается до обычного своего модуса.

братцы

или так

UPD А вот момент, когда Брайан хватает вилы и бросается с ними на hillbilly, который угрожает его брату - а в следующем кадре вилы в руках у Декстера, а hillbilly помирает - это еще более хорошо. Кто у них там смену POV писал? Чувак слишком много знает. Изнутри.

@темы: ролевки, Кино

07:29 

негодяй и извращенец (С)
За окном -23. Очень кстати %)

@темы: так и живем

13:22 

негодяй и извращенец (С)
Второй день вкалываю на ниве WTF в непривычной для себя области. По ощущениям - упоенно чешу себя по ролевой :lol: Совершенно особое удовольствие :lol:

За окном -17, и надо бы прекратить мозгоблудие и выдвигаться туда. Еще там солнце - много яркого солнца, мне аж из недр логова комнаты смотреть на него больно. Темные очки и -17 - интересно, я их потом сниму, или придется ждать, пока оттают?

@темы: ФБ - убийца разума (с)

19:36 

негодяй и извращенец (С)
Дэй, поздравь меня, я тебя переплюнул в долбоебизме.
Никогда не верил рассказам про навернувшийся комп и накрывшуюся флэшку с единственным экземпляром работы за полчаса до дэдлайна, однако факт: я умудрился проиметь книжку. А в ней - ВСЕ мои заметки по Мечу. До битвы меньше 2 недель. Квест называется "перечитай 11 кирпичей за десять дней с компа" :gigi:
(Не, местонахождение некоторых фактов я даже помню. Но искать все равно задолбаюсь.)

03:52 

у конкурентов проблемы с логистикой

негодяй и извращенец (С)
6 января в пяти супермаркетах Берлина в ящиках с бананами были обнаружены упаковки с кокаином.

Как сообщают РИА - Новости, берлинская полиция изъяла из ящиков с бананами около 140 кг кокаина, общей стоимостью приблизительно шесть миллионов евро. Колумбийские «кокаиновые» бананы прибыли транзитом через немецкий Гамбург.

Полицейские считают что, вероятно, у наркомафии произошла ошибка в логистике.

пруф

@темы: посмеяться, терра( )кота

20:34 

негодяй и извращенец (С)
Вроде как вернулся на связь. А куда деваться, работа, бгы.
Это было одно из лучших празднований НГ на моей памяти. С забегами по магазинам в ночи накануне, скоростной готовкой, надуванием матраса на улице с последующим затаскиванием его по лестнице до квартиры (насос, сцуко, оказался автомобильным), еще более скоростной поездкой в мои ебеня и обратно (пара часов до Нового года, абсолютно пустая Ярославка километрах в 40 от Москвы и мессага от Линд: обещание поделиться мыслью по АУшке "если успеете приехать до полуночи"), пратчеттовскими "Ведьмами" и многими партиями в карты - последнего мне очень давно не хватало (как выяснилось, не только мне; хотим еще, очень).
Первого числа я делал то, чего не делал, кажется, ни разу за весь прошлый год: валялся с книгой. Почти весь день. На кровати, в ванне, где только не - пока не прочитал до конца. Через три минуты после того, как перевернул последнюю страницу, Линд позвонила в дверь. И вечер снова провели за игрой. И следующий день. И... В общем, до работы я допнулся только сегодня, и то исключительно потому, что уже без вариантов дэдлайн и Линд все равно работает.

Оказывается, играть двумя полными колодами с джокерами - это очень да. Сидеть с тремя джокерами и двумя козырными тузами в руке и гадать, где, ять, носит четвертого - незабываемо :lol: Подколки про медитацию сделали мне вечер. И прочие подколки тоже.

В дороге осознал выверт подсознания: оба АУшных ОТП - бета. А Леона вообще Гамка. Мама-дуал, с папой активация, тождик в учителях... не удивительно, что "разрушит империю" (с) пророчество, удивительно, что при таком раскладе вообще хоть что-то устояло %) Читаю особенности активации Жук\Гам, понимаю, что у меня там прописана иллюстрация - открытым текстом.

23:00 

негодяй и извращенец (С)
Дочитываю шестую книгу. Определение "узкий круг ограниченных людей" играет новыми красками. Я про Братство, да.

@темы: rahl

02:28 

негодяй и извращенец (С)
Заценил третий сезон "Игры престолов". Внезапно лучше, чем первый, который я бросил на середине от скуки: там и тогда было недостаточно ярко по сравнению с книгами.
Смотрел фоном, т.е. больше слушал, чем смотрел (отличный бэкграунд, когда работаешь). Явно надо будет посмотреть нормально. И глянуть следующий сезон, пожалуй.

@темы: Кино, Song of Ice and Fire

22:55 

негодяй и извращенец (С)
Вот это я понимаю - шампур!
А вот это я попросту беру. Потому что новые нужны так и так.
Главное - не скупить половину ассортимента.

16:16 

негодяй и извращенец (С)
С удивлением понял, что хочу кафф. Такого типа, простой широкий зажим (можно гладкий), цепочка, гвоздь. Никто не знает, где такое можно купить? Материал не принципиален: надо сперва понять, смогу ли я такое носить на постоянной основе. Если да - буду искать серебряный, а пока - лишь бы не под золото/бронзу. Широкай заготовка под кафф тоже подойдет - бывают они в Москве?

01:41 

негодяй и извращенец (С)
Вдогон: Джерри Голдсмит несравненно крут.


pleer.com/tracks/6894710oj7f

О! МХАТ жжет!

pleer.com/tracks/7456950cirN

Вот эта версия у меня пропишется. Менее мистическая, чем оригинал, более агрессивная и не менее насыщенная.

PS Эк мощно чувака переклинило по мотивам!

@темы: ролевки, music

01:27 

негодяй и извращенец (С)
"Сегодня, 20 декабря, прекратилась поддержка Winamp — самого узнаваемого и родного для многих музыкального плеера". (с) Яндекс.блог
Понятно, что пользоваться им буду еще долго. Это мой первый и лучший mp-3 проигрыватель, и сколько всего происходило под крутившиеся в нем треки... не перечислить. А что происходило под графические визуализации - и рассказывать не буду)
Winamp был не первой, но одной из первых повседневных прог. Не помню, как именно я с ней познакомился: не то посоветовал журнал Хакер, тогда еще молодой, очень зеленый и очень полезный полным нубам, не то Anessa_ притащила... наверное, второе. В любом случае, Winamp прочно вписался в мою жизнь... лет 15 назад, бл.
скины скинами, но о, этот родной черно-зеленый диз!

А еще - понесло меня от этой новости на ностальгические воспоминания.
В голодные еще даже не студенческие, а пред-студенческие годы нам досталось невиданное счастье: халявный интернет. Это был чей-то рабочий коннект, к которому можно было подрубиться, в основном в нерабочее время. В эре-до-сотовых-телефонов, когда интернет был по карточкам, на которые у нас просто не было денег, это было фантастикой.
По тогдашним меркам канал даже был довольно мощным. Но - естественно, это был дайл-ап. Альтернативы, какие альтернативы?
Дайл-ап "дареного коня" мог занимать пару минут, а мог - пару часов. Когда он все-таки случался, модем исходил радостным шипением (пшшЩЩЩ-пнг-пнг-ПНГ!-ПЩЩЩ!), и у вас было примерно полминуты на то, чтобы ввести пароль. Не ввели - упс, дозваниваемся заново... полминуты или три часа, как повезет.
А еще тогда же в ходу были звучки и темы для винды. И это было ВАУ. А нас упоенно несло по теме "Омена", и да, звучки из фильма кто-то уже успел запилить. И мы их, естественно, установили. Комп жизнерадостно выдавал Ave Satani при загрузке, а при коннекте по всей квартире разносилось громогласное антихристово "Do you hear me!?!" Я до сих пор помню каждую интонацию, каждую ноту этого воззвания ))) Лучшая роль Сэма Нила.
Услышав сие, мы бросали все дела и мчались в комнату, где стоял комп - вбивать пароль, пока не поздно. Пароль я, кстати, до сих пор помню до последнего знака.
Хорошие были времена ) Очень.
Сейчас - тоже хорошие. Но не верится, что вон то - и то, что сейчас - из одной и той же жизни.

@темы: news, moods, ностальгия, ролевки

18:47 

негодяй и извращенец (С)
Это не про курение. Это про законы и указание на жертву. Почитайте, очень верные вещи чувак пишет.

Пишет Артём Рондарев (Artem Rondarev):

Газета «Взгляд», испросившая у меня в свое время разрешения перепечатывать посты из жежешечки, поставила там мою старую фотографию с сигаретой.

Я периодически хожу там гляжу комментарии (мне, кстати, кажется, что коментят там только тролли, потому что этот ад не может быть правдой). Так вот, примерно каждый третий комментарий там следующего содержания: это что тут у вас, газета Взгляд, за разврат – ублюдок с сигаретой? А не пропаганда ли это? (я, кстати, не придумываю, это реальный комментарий). Список эпитетов я опускаю, за эпитеты там модераторы комментаторов банят и комментарии стирают (зря, по-моему). Встречалось мне даже обещание настучать куда надо (не на меня, естественно, на газету Взгляд за пропаганду).

В общем, понятная тема: русскому задроту опять указали на группу населения, на которой можно отыграться за свою поганую жизнь. Группу, у которой еще меньше прав, нежели у задрота. Русский задрот немедленно откликнулся всей душой и кинулся стучать, хамить и вообще всячески гулять.

читать дальше


via Морак

@темы: мнения, trans & gay, news

13:10 

негодяй и извращенец (С)
18 декабря, +2 и солнце О_о Зима, солнце - и плюсовая температура. Это вообще что?! Где я, бл?! Ни разу не наблюдал такого в этих широтах.

09:46 

негодяй и извращенец (С)
Когда у вас много срочной работы, и вы который час не можете добраться до завтрака, обнаружить, что следующий материал - внезапно кулинария, внезапно про рецепты с печеными яблоками... это смахивает на издевательство :gigi: Не, ну это надо - именно с яблоками! Печеными! Ччерт :gigi:

UPD и оффтоп

@темы: так и живем, посмеяться, Работа, rahl

00:15 

негодяй и извращенец (С)
Этот неловкий момент, когда ты понимаешь, что один из самых ярких кинков последнего года вписывается в тематику спецквеста wtf один в один :gigi:
Нет, реализовывать не буду, слишком (кинк!) и отчасти слишком (AU!)
Благо тем для реализации концепта в нашем фандоме и без того много.

@темы: rahl, ФБ - убийца разума (с), гет на мою голову

10:51 

негодяй и извращенец (С)
Ок, осалили одним и тем же флэшмобом про подарки уже пятый раз, задумался. Крепко задумался :gigi: Так вот, если не желать место в двадцатке на wtf, мифического Спать, миллион-другой баксов и мою арендуемую квартиру в собственность...

1. Широкий черный кожаный браслет на запястье, можно парные.
2. Браслет повыше локтя, разомкнутый (объем плеча варьируется на протяжении года, бл :gigi: ) Металл, проволока, etc; не бисер и не стразы. Можно парные.
3. Бухло - виски, хороший коньяк, несладкие варианты кедровки.
4. Жареный кэшью, соленые фисташки, зрелые сыры с голубой плесенью.
5. Черный шоколад ~70%, можно с перцем/мятой/лимоном/апельсином.
6. Арт, тексты - по моим темам и ОТП или что-то фейрячье.
7. Тем, кто умеет обращаться с иголкой: перчатки без пальцев. Проще всего купить перчатки из шелковистого стреча и обрезать на уровне первой, а лучше второй фаланги.

Джа-Ла д`Ин

главная